• 法語
  • 英語

查看內容

利用微博快速引流技巧,你值得一看

  • 2019-01-24 10:50
  • www.hipcxq.tw
  • Views

做微商,最重要并且需要持續去做的就是引流!今天我講的就是新浪微博引流術。

第1步:確定主賣點

每個產品都有很多賣點,我們要抓住主要賣點。

第2步:精準找人

 

① 先關注,在“關注分類”里面進行分類,做個標簽,精準顧客或者意向顧客。

② 通過動態來了解用戶感興趣的點,以便和他快速切入。

③ 如果是他平時根本就沒人點贊關注,突然有一天有人評論了,你覺得她會不會去看你的微博?利用這一點,去引誘她進入到你的微博去觀看你的微博。

第3步:擴大范圍找人

 

網絡紅人,或者明星下面的熱門評論里的粉絲活躍率很高。我們可以多關注蹭蹭熱度。

第4步:發微博

 

① 微博官方后臺可能搜索到你的關鍵詞會把你封號的,所以不要出現微信等字樣。

②太直接的廣告,給人的感覺你就是一個推廣產品的。

③微博一定要有精美的短視頻來維持活躍度,混微博的都是看熱鬧居多。

④用簡拼做長圖發微博,每天分享一個帶有你個人特征的小欄目。這里可以植入微信號,不要植入二維碼,二維碼容易被檢測出來,在圖片里植入微信號不容易被排查封號。

⑤微博不定期或定期需要做發福利的活動,微博參與感是第一位的。

⑥微博出去后第二天自己回復這一條。

⑦微博一定要用詞個性化,常用網絡用語。

第5步:走心評論

①語言要帶有強烈的個人情緒在里面。

②要簡短,因為微博里閱讀短句塊,印象深。

③蹭熱門段子。

t天津福彩快乐十分